2022年10月5日

  阿森纳正式签下了耶稣。为了赢得这位只有一年合同的曼城球星,阿森纳花了4500万英镑,也就是5000多万欧元。在这次引进之后,阿森纳今年夏天已经为四笔签约支付了9000多万欧元,而阿森纳的签约还没有结束,这也意味着阿森纳的成本必须超过一亿欧元!

  这也将使阿森纳连续两年招募超过一亿欧元的球员。在两个夏季转会窗口,阿森纳花了转会费引进了总共10名球员。在去年夏天,有6名球员,而今年,有4名球员。

  在10名增援队员中,除了两名守门员外,还有三名后卫、三名中场和两名前锋。如果时间延长到阿泰塔的任命,阿森纳总共引进了15名球员。可以这样描述。在阿泰塔接管之后,阿森纳确实为阿泰塔创造了一个新的阿森纳!

  即使在清洁力量方面,奥巴马扬、拉卡泽特、威廉、穆斯塔菲、10号、托雷拉和其他球员要么被租借出去,要么阿森纳打破手腕,以谈判方式买下了球员的合同,并免费送走了球员。

  阿森纳对阿泰塔的支持就像是为温格在任时的吝啬付出代价。现在阿森纳急需阿泰塔,这让阿泰塔几乎没有退路!

  自从阿尔泰塔执教球队以来,他没有参加过冠军联赛。在他的第一个赛季中,阿泰塔中途接管了球队,最终带领球队获得第八名。这仍然是在奥巴马杨能够保持顶级前锋实力的情况下。

  阿尔塔在这半个赛季没有得到太多的支持,但这样的结果非常糟糕。这是阿森纳多年来最差的联赛排名,但阿森纳在同年赢得了足总杯,最终成为阿尔塔的救命稻草。阿森纳以第八名的成绩晋级欧罗巴联赛。

  在第二个赛季的夏天,阿森纳开始调整阵容,托马斯、加布里埃尔、马里和其他球员加入,而马丁内斯、姆西塔利安、冈多齐和其他球员离开。

  阿森纳今年开局不错。在社区盾杯决赛中,阿森纳击败了利物浦,获得了继阿泰塔之后的第二座奖杯。然而,整个赛季,阿森纳都没有取得成功。在欧罗巴联赛杯上,他们输给了冠军维拉里尔,再次在联赛中排名第八。

  很明显,冠军奖杯已经成为阿泰塔留任的关键。虽然阿森纳的积分比去年有所增加,但排名没有改变。这主要是因为英超竞争对手不断加强,不断提高自己的实力。阿森纳不仅在招聘方面相对较弱,而且吸引力也较低。无论是业绩还是现金流都不好于当年的前四名。

  在2021的夏天,阿泰塔终于等到了他想要的全力支持:阿瑟网投资了约1.3亿欧元(租借球员+出售维洛克以收回3000万欧元以上),阿森纳总共引进了6名球员,他们最多只有23岁,这也是阿森纳青训改革的先驱。

  显然,在今年的夏天,这位阿森纳主帅仍然信任阿泰塔,并准备为他组建一支球队。今年,阿森纳经历了奥巴马亚事件,曾经有机会争夺前四名。最终的失败也让球迷们叹气。

  但好消息是,阿森纳的表现有了显著改善。即使阿泰塔未能带领球队重返冠军联赛,他仍然赢得了信任。这是一支年轻的球队。一些阿森纳球迷认为阿森纳的未来充满希望。

  在过去的两年半里,阿森纳的许多资深球员离开了球队:大卫·路易斯、威廉、奥巴马扬、拉卡泽特、帕帕斯塔索普洛斯、10号、意大利,这使阿森纳成为一支年轻人占主导地位、渴望荣誉的球队。

  现在,在英超20支球队中,阿森纳的平均年龄是第二低的,24.6岁的平均年龄只比利兹联队大0.2岁!

  如果阿泰塔没能带领阿森纳重返冠军联赛,那没有什么错,但我们也需要知道,在过去的两年里,阿泰塔带领的球队,阿森纳也迎来了翻天覆地的变化,不仅主力阵容像换了一支球队,阿泰塔还继续培养萨卡、马蒂内利等球员,并在提拔罗史密斯的同时。

  阿泰塔的成绩并不令人满意,但阿泰塔用了两年半的时间组建了一支新的球队,这是值得期待的。

  自从奥巴马亚人离开后,阿森纳一直在争论是否续签拉卡泽。当然,还有他们的青春训练恩凯蒂亚。最后,阿森纳选择留在恩凯蒂亚,签下耶稣。毫无疑问,在过去的赛季里,阿森纳逐渐稳定了中后场的架构,而前锋是困扰阿森纳一线的重要难题。

  从上个赛季来看,阿森纳的预期成绩是保持欧联杯资格。因此,本赛季,随着阿森纳的成本将超过一亿,几乎可以肯定的是,阿森纳将争取冠军联赛资格。

  阿森纳下赛季能否重返冠军联赛将不可避免地决定他在阿森纳的未来命运,即使他上赛季才完成与阿森纳的续约。英超联赛的竞争越来越激烈

  可以肯定的是,曼城和利物浦在赛季前仍将占据两个冠军联赛资格,而拥有更坚实基础的切尔西即使今年不招人,也有可能保持冠军联赛资格。阿森纳的竞争对手很明显,曼联和托特纳姆。

  今年夏天,马刺引进了四名球员,其中自由签约的老将福斯特和佩里西奇是一笔不错的交易。苏马和理查德里斯森的加入不仅会提高马刺阵容的实力,也会给孔蒂更多的选择。两队的费用将不低于一亿欧元!

  对于科伦克家族来说,这位聊天王不相信在三年半的时间里花了3亿欧元之后,他还能接受阿森纳未能赢得冠军联赛的事实。因此,阿泰塔已经站在危机的边缘,要么更进一步,要么接受被解雇的命运。

  与此同时,尽管阿森纳已经解决了许多多余的员工,但它仍然面临着复杂的局面。例如,边锋搭档萨卡和马蒂内利一直是冠军球队的焦点,而阿森纳一直有出售核心球员的“传统”。一旦他们没有资格参加冠军联赛,年轻人是否愿意留在阿森纳是值得怀疑的。

  因此,阿森纳必须让球员和球迷看到下赛季的进展,否则,这支耗资3亿欧元的球队很可能面临被“肢解”的风险。

  阿泰塔和阿森纳不能再错过欧冠资格赛的机会,而阿森纳明年是否会有大量增援可能会对阿森纳的新赛季产生至关重要的影响!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。